伊藤洋华堂眉山店开门迎客第一天

四川新闻网眉山频道2017-01-13 09:50
0

伊藤洋华堂眉山店全景

伊藤洋华堂眉山店开门迎客第一天

欢乐儿童馆

四川新闻网眉山1月12日讯(郑佳洁 文/图)今(12)日上午9:00,伴随着一声声响亮、诚恳的“欢迎光临”和标准45度鞠躬,成都伊藤洋华堂7号店——眉山店正式营业,预估日的客流量将达到10万人次以上。

伊藤洋华堂眉山店开门迎客第一天

面包烘培店

上午9:30,雕像国?#20351;?#22330;仿佛又回到两年前,广场舞和各类娱乐活动又丰富起来。“雕像还没有重新修的时候我们就开始在这里跳舞了,两年多来我们一直在工商银行外面跳。今天才搬过来的,这地比两年前?#25945;?#20102;,花坛也比以前漂亮了,在这里跳舞安逸。”正在广场跳舞的刘大姐说道。

伊藤洋华堂眉山店开门迎客第一天

日式餐饮

伊藤洋华堂眉山店开门迎客第一天

贴心的设计

进入卖场,映入眼帘的是全新的视觉感受、丰富的商品、让人感动的细节,贴心的设计和服务、以及各类体验都让?#25628;?#21069;一亮,充满吸引力。伊藤眉山店共有7层卖场:新鲜美食馆、缤纷服饰馆、流?#20449;?#35013;馆、欢乐儿童馆、绅士精品馆、温馨家居馆、运动休闲馆。满足不同性别、不同年龄的每一个家庭成员的购物需求,提供全面舒适的购物环?#22330;?/P>

伊藤洋华堂眉山店开门迎客第一天

细致入微的服务

新鲜美食馆是伊藤的强项,美不胜收的果蔬陈列,新鲜时尚的洋风提案、热闹丰富的本地特产、健康的沙拉吧、各类现烤现制的美食,店员更亲切热情地邀请顾客们试吃,吸引了大批市民围观。据介绍,在负一楼聚集了13家优质餐饮店,独特的日式料理和美好的环境,为眉山人带来了非同一般的美食享受;其中,该店的欢乐儿童馆的设计成为了眉山的首例,随着全面二孩政策开放,伊藤对欢乐儿童管进行了重点打造,整个三楼,从婴儿到大童,包括了衣住食各方面,也包括玩耍的区域和各种场景设置。

伊藤洋华堂眉山店开门迎客第一天

新鲜美食馆

伊藤洋华堂眉山店开门迎客第一天

据了解,伊藤带给眉山的新体验还有很多,伊藤将“顾客至上”的理念贯穿在每一个细节上。超多休息区,逛累了随时都能?#19994;?#20241;息的地方;寄存服务,除普通的自动寄存外,伊藤为购买了冷?#25104;?#21697;的顾客提供了冷藏寄存柜;配送服务,不用担心购买了太多太重的东西拿不回家,工作人员送货到家服务态度好;便捷打包,收银台外便是打包台,免费保鲜袋、打包绳、提?#37073;?#24555;速打包不成问题;“顾客之声?#20445;?#22312;商场的每层楼都有咨询台和意见?#20174;?#21488;,并有专人收集、解决、回复顾客意见。另外,提供公平秤、饮水取用、婴儿用品租借、零钱?#19968;弧?#38632;具租借、传真?#20174; ?#20415;民医药箱、租借购物推车等人性化服务,总之顾客需要的,伊藤会首?#35748;?#21040;。

伊藤洋华堂眉山店开门迎客第一天

休息区

据了解,眉山店在商品方面除了诉求适中价格的基本生活用品以外,实行彻底的差别化,注重体验、演绎和顾客参与,主打日式概念,导入国?#19968;?#30340;商品,突出品牌特色,打造眉山第一家母婴生活馆,彻底解决新妈妈的各种困扰,开辟料理教室,强化顾客参与和顾客体验。据该店副店长王?#39184;?#38706;,预计今天的客流量将超过10万人次,如果超过10万人次将启动应急预案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 伊藤洋华堂