个性化需求催生多变户型

腾讯房产眉山站2017-01-11 14:27
0

送走2016,迎来2017,时间在变,社会也在改变。曾经,追求“个性”和?#25353;?#26032;”的“叛逆”“非主流”的80后、90后也渐渐成为社会的中坚力量。其实,随着社会市场经济的发展,个性化不再仅仅是年轻人的专属,而早已经成为了整个社会的共同追求。服饰、生活用品、娱乐消费……在生活中的各个方面人们想要“定制款?#20445;?#20294;是在居住空间方面,个性化这一点却不太容?#36164;?#29616;。房地产开发商统一的户型规划限制了个性化的发挥,统一的装修布置更是打造了一个又一个千篇一律的家。人们对独特的空间的需求总是不能得到满足,是房地产市场上一个比较普遍的现象。

而在眉山,领地·花屿的出现,就将改变这一情况。眉山领地·花屿新推出的花墅洋房、城市平层,不仅有着149㎡-186㎡的超大面积,更是以多变户型的特点,为眉山人提供了更随心的选择,三房四房随心变,满足你对个性空间的需求。

个性化需求催生多变户型

以其F5户型为例,如果你想要有自己的生活空间,可以选择三室三卫?#25945;?#20070;房客厅变化配置,随意切换生活模式;

个性化需求催生多变户型

家里人多,可以选择四房?#25945;?#20004;卫,四间卧室,住得下一家老小;

个性化需求催生多变户型

追求方便、私密,可以选择四室三卫大厅,让每天的生活更加从容;

个性化需求催生多变户型

想要生活空间更大一点,五房两卫,通透大厅,朋友来了也住得下,给生活更多滋味。

个性化需求催生多变户型

领地·花屿一套房,四种户型变化,可根据自己的个人?#23548;?#38656;求?#25105;?#37197;置,真正实现定制自己的幸福生活。

不得不说,眉山领地·花屿这样的多变户型在眉山实在不可多得,它的出现将为一部分眉山人提供更舒适,更具有个性的“定制”生活,满足你对生活空间的所有期待。而在户型之外,眉山领地·花屿的其他配套也是十分的不错。其?#25381;?#30473;山湖滨路区域,拥有绝佳的自?#25442;肪场?#20415;捷的交通配套;金苹果幼儿园、苏澈小学、大学城更是为小业主的成长之路保驾护航;第三人民医院以及第一人民医院等医疗配套完善,?#33322;?#19996;湖饭店、丰富的商业配套也将助力便捷生活。

在眉山领地·花屿,尽情享受幸福生活。

地址:中国·眉山·青衣街

电话:028-38669999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论