下个月起眉山又多一个公园

下个月起眉山又多一个公园

蟆颐观,是多少眉山人的记忆,神秘的道观,古老的建筑,让多少人流连。如今,古代的蟆颐观将于现代的滨江公园融入一体,成为眉山另一个标志性景区。滨江公园于2015年8月20日开工建设,预计今年2月竣工。

下个月起眉山又多一个公园

据公园项目承建公司总设计师介绍,公园绿化以樱花为主,配合岷江大道“樱花?#32972;?#29702;念,合理搭配樱花?#20998;幀?#24310;长全园樱花花期,将樱花文化与地域文化完美结合,打造“樱花节”等旅游节日,拉动产业发展。

下个月起眉山又多一个公园

樱花遍布滨江公园

滨江公园占地面积约1800亩,东接石埂子水库和岷东新区中部组团,西临城市滨江路,北部毗邻白鹤林郊野公园和城市湿地公园,南临蟆颐观。

下个月起眉山又多一个公园

滨江公园夜景

总体设?#35780;?#24565;为生态、自然、野趣,总体规划建筑以?#37038;?#39128;逸的川西宋式为主,呈现出一种古朴自然的风格。公园共分为三区六片,共计上百个景点:分别是娱乐休?#26143;?#21253;括观景休憩休?#26143;⒅行?#26053;游服务区;生态文化区,包括文化艺术体验区、湿地溪谷游览区;运动养生区,包括百花锦带运动区、观景养生活动区。

下个月起眉山又多一个公园

2017年02月

让我们一起见证眉山另一个历史性一刻

正文已结束,您可?#22253;碼lt+4进行评论