花屿因苏辙公园增添了文化内涵

腾讯房产眉山站2016-12-22 10:52
0

如今,作为开发商来说,开发的任何一个楼盘项目都想有良好的区位优势作为自己卖房的筹码,因此开发商在拿地之初就会有严密的规划。不管是学区房、公园房还是临近市场、医院的房子都是开发商卖房的绝对优势,毕竟这样的房子各有各的好处,如果开发商的项?#31354;?#25454;3点以上且楼盘质量过硬,毫无疑问,这样的房?#37038;?#24066;场上绝对的抢手货。

苏辙公园为花屿增添了文化内涵

领地·花屿作为湖滨路段的一颗后起之星,占据了青衣小学、青衣中学的学区优势;又距离新区大市场和市三医?#33322;?#36817;,无论是购物还是看病就医都十分方便;距离东坡湿地公园一江之隔,实实在在的公园房。因此,领地花屿可谓是占据了各大优势于一身,无论是教育、休闲娱乐、购物或就医,都有绝对的优势,这时候,距离胜过一?#23567;?/p>

苏辙公园为花屿增添了文化内涵

本就已经拥有“一江一湖一公园”的绝对优势,领地花屿?#36136;?#21040;政府规划部门的青睐,青衣?#34892;?#23398;的相继建立,加上眉山四大主题公园之一的“苏辙公园”邻居而建,领地花屿似乎就成为了眉山最?#20197;?#30340;楼盘之一。作为开发商的领地,估计也为当年的规划开了庆功宴吧!

苏辙公园为花屿增添了文化内涵

苏辙公园作为眉山诗书城建设的其中一个版块,也是眉山四大主题公园之一,从立项到开工再到建成开园,到如今已走过了快4个年头。苏辙虽然没有东坡在文化上的造诣高,但作为唐宋八大家之一,苏辙在在散文、书法、诗作上都有着独特的风格,苏轼称其散文“汪洋澹泊,有一唱三叹之声,而其秀杰之气终不可没?#34180;?#21487;以看出苏辙的文学艺术成就虽不及苏轼,但风格淳朴无华。

苏辙公园为花屿增添了文化内涵

以“颍滨遗老”命名的公园,内部建造和文化涵养自然与苏辙的思想接近——“勤勉刚正?#34180;?#33487;辙一生成就卓然,皆因一个“勤”字,勤奋学习、勤政为民、勤于创作。虽没苏轼的天纵之才,但?#26143;?#22859;厚积薄发,最终成为北宋著名的政治家、思想家、文学家。

正文已结束,您可?#22253;碼lt+4进行评论