眉山市住房公积金中心强化机关环境综合治理获好评

眉山市住房公积金中心强化机关环境综合治理获好评

俞红梅对中心创建城乡综合治理“进机关”优美示范机关工作给予了充分肯定

四川新闻网眉山12月18日讯(吕伟利 文/图)回顾2016年,眉山市住房公积金中心强化机关环境综合治理,营造优美、整洁、?#34892;?#30340;办公环境获好评。

据悉,9月20日市直机关工委俞红梅书记一行3人对中心创建城乡环境综合治理“进机关”优美示范机关活动进行督导检查,听取了中心党组书记、主任王杰关于中心创建城乡环境综合治理“进机关”优美示范机关工作的情况介绍。

检查组采取看、听、问、查等方式对市住房公积金中心“人文环境、办公环境、职业环境、人居环境”等活动开展情况进行了检查,现场查看了中心办公室及周边环境。

俞红梅对中心创建城乡综合治理“进机关”优美示范机关工作给予了充分肯定。她指出:中心创建城乡环境综合治理“进机关”优美示范机关活动宣传到位,措施有力,“两学一做”学习教育抓的细抓得实,工作有特色有亮点,积极展现了中心良好精神风貌,树立了公积金人良好形象。

眉山市住房公积金中心强化机关环境综合治理获好评

王杰表示要持之以恒开展城乡环境综合治理“进机关”活动

王杰表示,持之以恒开展城乡环境综合治理“进机关”活动,营造优美、整洁、?#34892;?#30340;办公环境,有助于职工心情舒畅地提高工作效率,中心将进一步深化认识、巩固成果,把握新?#38382;?#26032;要求,把机关环境综合治理作为为民、惠民、服务群众的工作?#20013;?#25235;好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论