一款便捷实用的全民营销APP 房客眉山

互联网时代的到来,各行各业都被互联网思维颠覆,相比之下,传统的房屋中介方式简直是弱爆了!现如今,在移动互联网时代,“移动上网?#32972;?#20102;更多人的选择,小编深深的觉得客户推荐也该打破旧的模式,寻找新的方法,就在此时,房客眉山通横空出世,借力腾讯房产?#30475;?#20449;息资源,全力针对眉山商住市场,发起一场全民营销的战略竞技活动。它不仅是你蓄客的武器,更是你赚钱的战场,没有硝烟,只有盈利。

一款便捷实用的全民营销APP 房客眉山

房客眉山 全民经纪人的发起者

这个APP不针?#38405;?#19968;个人群,不限制某一种身份,只要你身边有购房需求的讯息,哪怕是你个人有购房的意愿,都可以下载这个APP,给自己增加一个新身份“房产经纪人”,这里没有学历的限制,没有能力的要求,注册成为经纪人,把购房需求者的信息推荐到这个?#25945;ǎ?#20320;?#22270;?#21051;成为全民经纪人的一份子。

一款便捷实用的全民营销APP 房客眉山

房客眉山 实时跟踪客户状态

打破以往传统中介的工作状态,打破追击优质客户而造成其他客户流失的?#32622;媯?#25151;客眉山能够帮助你的就是实时蓄客,掌握每个潜在客户的购房状态,他是因为交通问题还是绿化问题在犹豫不绝,还是已经交下定金马上?#23665;唬?#23458;户状态实时跟踪,这些都是房客眉山可以为你做的。

一款便捷实用的全民营销APP 房客眉山

房客眉山 打破现实给你的束缚

或许你是朝九晚五的上班族,又不甘每月仅有的薪水,但又苦于时间不够,自由度为0,即便身边有购房信息,你也没办法赚取佣金。那还犹豫什么,注册房客眉山,只要你提供手头上的购房者信息,其他的就交给这个软件。ta不仅能够帮你省掉翘班带客户到楼盘的时间,也可以去掉跟踪客户购买意愿的麻烦,你可以通过软件实时了解客户意愿,并且个人所有客源全掌握,不会?#24597;?#20219;何一个潜在客户,漏掉每一份可能的佣金。

房客眉山 解决推荐朋友的?#38480;?/B>

身边的朋友想买房,想给他推荐一个好楼盘又怕之后朋友后悔找你扯皮;明知道他相中了某一个楼盘,明知道他马上要买房,啊,张不开嘴,迈不开腿有木有,这时候你只需要注册房客眉山,瞬间解决所有的?#38480;危?#21482;要把他的信息推荐到房客眉山,它会告知你不能张嘴?#23454;?#25152;有信息,你的朋友是否?#23665;唬?#20320;能否赚得佣金,一键明了。

扫描下面二维码,你与有钱人的距离就差一步“扫一扫”。

一款便捷实用的全民营销APP 房客眉山

正文已结束,您可以按alt+4进行评论